会玩!华美紫馨用一只美喵刷爆了2019成都超级草莓音乐节

www.scol.com.cn (2019-04-29 15:03:58) 来源:四川在线
编辑:黄嫣  

近日,2019成都超级草莓音乐节连续三日在国际非物质文化遗产博览园举行。从流行、民谣、摇滚、电子大分类,到后摇、金属等小众类型应有尽有,而除了演出阵容、粉丝圈层的流量PK,园区里层出不穷、五花八门的企业展位更是品牌方们争夺的目标。这其中,企业华美紫馨就显得聪明、与众不同了许多,带着一直猫,踏破次元壁,成功捕获了现场少男少女们的心。

来自华美紫馨的形象IP美喵,是品牌现场与粉丝互动的机会载体。在年轻人的世界里,克制不如放肆,主动融入人群、成功识别并被记住,才能打上品牌烙印。芭比粉!一米八!小短腿!斜眼杀!这只猫几乎吸引了现场年轻女孩儿的注意力,大咖未上场之前,它就是草莓园区最大的人气明星。

据悉,“美喵超级快闪”首日上线,5大舞台,高颜值小哥哥小姐姐穿着美喵主题服饰,在不同场景携手美喵一同快闪热舞。“寻找美喵”第二日同步上线,限时1小时,只要在现场“捕捉”到美喵行踪,配合拍摄创意视频&超萌合照打卡,就能获得华美紫馨专享体验券。“华美紫馨甜蜜颜究站“以戴着草莓头套的美喵为主视觉,在IP形象上再做拓展,非常“心机”地直接拉近了品牌与主办方之间的亲密距离。

除了美喵IP的成功跨界,华美紫馨的线上线下还结合了人气医生的互动。华美紫馨眼部整形及修复中心主任陈杨医生录制专属粉丝视频,号召大家做有态度的年轻人,挥洒青春、热血与热爱!更有医生微博赠票,现场微博游戏……多种体验方式,真正做到了“大咖”与粉丝的同乐联欢,拉近了医生与求美者之间的距离,更加有温度、有态度。

近年来,华美紫馨在时尚、运动、文娱等领域均有创新跨界的深度合作案例,而此次草莓音乐节,华美紫馨也作为战略合作伙伴联合Asia FM亚洲音乐台为年轻音乐力量发声。图片由华美紫馨提供

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育