“昼享夜活·戏由星生”龙湖成都武侯星悦荟开业活动首曝光

2020-12-07 09:58:15来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 12月3日,“昼享夜活·戏由星生”龙湖成都武侯星悦荟开业倒计时媒体品鉴会在画LiveHouse成功举行。近百位成都媒体及品牌代表出席,首次见证并感受到了来自星悦荟的独有魅力。同时,品鉴会上,成都武侯星悦荟首次对外曝光了开业重磅活动。

龙湖成都武侯星悦荟总经理张彧搏介绍项目情况

据悉,成都武侯星悦荟已定于2020年12月18日正式开业,目前招商率已达100%,超 50家品牌入驻,其中成都首进超 15%,城西首进超35%。开业期间,“时光入戏,沉浸式戏剧嘉年华”将惊喜呈现!电影改编《马戏之王》音乐剧首发公演,沉浸式戏剧《即兴情景剧show》、橱窗戏剧《金奇》以及中国beatbox冠军郑向东带领团队YMT打造的“节奏派对”将亮相助阵。

活动现场

首进成都

落户未来城市区域副中心

迄今为止,龙湖商业已经在成都布局了 9 座天街+1 座星悦荟,作为龙湖三大商业品牌之一,成都武侯星悦荟是龙湖商业在成都的首个街区商业体。作为成都首个星悦荟项目,成都武侯星悦荟体量3.1万平方米,项目定位“城市品味空间”,集休闲娱乐、餐饮美食为一体的城市全新体验空间。成都武侯星悦荟的出现,将带来区域商业的升级,加速助推“武侯新城”成为未来城市区域副中心的形成。

龙湖成都武侯星悦荟实景图

昼享夜活

造就城市时光体验场

成都武侯星悦荟将品质感、体验性、便捷度三者相结合,带来一场全新消费体验与生活方式的探索,重新定位成都人的生活美学。

在空间设计上,成都武侯星悦荟力邀柯路建筑(CLOU),创新打造“生长在成都平原的多维森林峡谷”。项目从底层至顶层共分割为商业、社交、居住三大空间,同时辅以“织景”景观创意概念与“未来时光”泛光概念设计,多维度奏响了生活、欢聚、休闲的邻里生活主旋律,塑造了项目的网红地标气质,在这里,即刻尽享未来时光。

龙湖成都武侯星悦荟实景图

在街区匠造上,成都武侯星悦荟根据入驻品牌属性以及消费所需,细分为三大街区。星味坊,特色美食星享地;悦享里,娱乐体验星地标;浮生荟,宴请聚会星名片。舌尖美味,享你所想;多重娱乐体验,深夜不打烊;浮世三千,和乐且闲。

在首店引进上,成都武侯星悦荟入驻品牌超 50家,其中成都首进超 15%,城西首进超35%。 博悦汇影城、KFC音乐餐厅、画LiveHouse、俏巴渝、Blur威士忌酒吧等品牌都是首次进入成都。W FITNESS、盒马鲜生、星聚会KTV、5:59落日餐吧、乔一乔怪味餐厅、大鸭梨、悦百味、桃园眷村等优质品牌也将作为区域首进品牌入驻成都武侯星悦荟。

龙湖成都武侯星悦荟入驻品牌

目前,成都武侯星悦荟的公区装修进度100%,主力店装修进度100%,品牌装修进度95%。

戏由星生

开业档活动首曝光

12月18日-12月19日,“时光入戏,沉浸式戏剧嘉年华”即将开业,惊喜呈现!

成都武侯星悦荟联合化工场、城市音乐剧团共同打造,电影改编《马戏之王》音乐剧,首发公演等你打CALL!携手开心麻花即兴剧团、独立先锋剧作人,沉浸式戏剧《即兴情景show》、橱窗戏剧《金奇》也将助阵亮相!还有中国beatbox冠军郑向东带领团队YMT打造的“节奏派对”,以及众多潮流玩家聚集地DANCECLUB,带来的大型户外蹦迪现场“天生爱躁”,待你亲身解锁!

同时,各种折扣、补贴活动也将席卷全城!全场餐饮5折起、指定轻餐饮品买一赠一,39元团100元代金券、全场消费满99元即可抽华为MATE40和戴森吹风机,星悦荟会员消费100积分即可抽7000元壕礼等活动也将与你SAY HI!文/张艳 图片由武侯星悦荟提供

    编辑推荐