波司登专业保暖系列成都发布会圆满落幕

2020-12-07 16:58:30来源:四川在线编辑:黄嫣

随着服饰产业升级,服饰科技迭代、消费观念进步;羽绒服应用从赋能个体将演变为赋能整个消费生态,逐渐走向深度场景化和区域化;即拥有出色的专业级防寒保暖性能,又同样满足不同场合的保暖需求。在这样的背景下,12月5-6日波司登在成都召开2020专业保暖系列新品发布会暨春熙路旗舰店3周年庆。

中国南极科考队身穿波司登羽绒服

本次波司登新品发布会以“为温暖而生·探索无止境”为主题,旗舰店内设有以雪花冰山为灵感的镜像拍照打卡装置,切割状镜面呈现出凌厉干练的视觉效果,外部装饰充满科技感。专业保暖系列为温暖而生,让厚重笨拙不再成为冬天的阻碍,助力探索的心能放胆此刻,追逐一切未知,创造无尽可能。

春熙路旗舰店镜像拍照打卡装置

据悉,已专注羽绒服44年的民族品牌波司登,自1998年起,先后多次助力南北极科考队、中国登山队登顶珠峰挑战极限。作为国内率先登上“世界三极”(南极、北极、珠峰)的中国服装品牌,也是拥有行业首个国家级羽绒服实验室的专业羽绒服品牌。此次发布的2020专业保暖系列,正是由波司登联合中国南极科考队共同研发设计、并通过极端环境实测,旨在让羽绒服更专业、更保暖,使其能够适用于更多寒冷穿着场景;不仅能满足南极科考专业需求,同时也能满足大众日常穿着的防寒保暖需求。新系列推出登峰、滑雪、高端户外、极寒四个子系列,分别对应科考、运动、品质、通勤等不同场景。

波司登专业保暖系列

在新品发布会现场,专业保暖系列一出场就引起广泛关注和普遍好评,时尚领域潮人和大众消费群体都能找到最合适的那一款。“滑雪是成都潮人们的冬季必备项目,发布会上的滑雪系列绝对是冬季滑雪和旅游爱好者的时尚首选。”时尚KOL表示,这次新品不仅采用专业户外面料“世纪之布”GORE-TEX,防风防水更透气,而且自带散热体系,兼具时尚与运动,颜值和实用都能保证。(图片由波司登提供)

    编辑推荐