南轻力·消遣地,成都GSC·远大购物中心正式开业

2020-12-21 16:31:44来源:四川在线编辑:黄嫣

12月19日,远大购物中心在成都的首秀“成都GSC·远大购物中心”迎来正式开业。紧跟“成都南拓”发展趋势,占据天府大道中轴核心点,成都GSC·远大购物中心是远大商业集团在西南市场布局的首座购物中心,定位“南轻力·消遣地”,聚焦年轻态生活方式,引领城南新生活,打造成都新地标,为“城市年轻力”再添注脚。

浪去,潮来

演绎年轻新态度

以文化消遣力重塑城市商业空间,成都GSC·远大购物中心以“浪去,潮来”为开业主题,包括中和街道党工委委员、中和街道办事处副主任 饶武先生,中和街道党工委委员、中和派出所所长 袁云强先生,中和街道姐儿堰社区党委书记 陈黔渝女士,远大置业集团总裁 赵嵬先生,海湾酒店管理集团总裁 魏东先生,远大置业集团成都分公司董事长、总经理 杨忠保先生,远大商业集团总裁 何广川先生及合作单位、品牌租户代表、媒体等重要嘉宾共同见证成都远大购物中心的盛大开业。

成都GSC·远大购物中心总体量13万方,由CallisonRTKL、Benoy、WATG三大顶级建筑设计公司联手打造。项目整体内装的概念定位于“生长”,寓意远大购物中心在城南核心生根发芽,借由情景的构造提升整体商业氛围,让商业空间成为真正意义上链接“人与人”的社交场和品质生活中心。

创新,颠覆

打造城市体验场

精准策析区域客群消费习性,破圈突围同质化竞争。成都GSC·远大购物中心引进新一代超级梦幻综合影院“星轶影城”、新兴娱乐品牌“RASS13区”等有趣跨界的租户,以及威尔仕健身、华为、联想、Under Armour、adidas mega L2、常乐、普格菲照相馆等大众喜闻乐见的生活体验零售连锁品牌。在传统的购物中心业态组合外,更注重烟火气生活化的消费体验营造,满足更多全龄段消费需求。

致力打造为南天府区域餐饮品类差异化的购物中心,成都GSC·远大购物中心引进海底捞、大鸭梨、椰妹原生态椰子鸡、舌尖牧牛潮汕牛肉、苗乡楼、西贝莜面村、烤匠、酒窝烧鸟、布拉诺意大利餐厅、吉布鲁牛排海鲜自助等人气餐饮品牌,以匹配不同客群的多元社交、家庭聚会需求。

不同于常规性购物中心,此次成都GSC·远大购物中心携好百客食品馆、与知名品牌共同打造的古月今风书店、以精品与创意咖啡为主的COCOA COFFEE等众多远大自营品牌首进成都集体亮相,为成都消费者带来更精致创新的美好生活体验。

其中位于B1层的好百客食品馆,是远大自主经营的高端精品超市品牌,致力于以生鲜、食品为主打的精致食品馆,打造全国乃至世界各地的标志性美食集散平台。此次成都GSC·远大购物中心店更以“清明上河图”为设计灵感,将北宋时代繁荣的街巷景致融入好百客,打造“我们的镇”,呈现独具国风特色的超市空间。

首次进驻成都的远大自营品牌、大量好玩有趣跨界的零售租户,通过丰富的沉浸式体验场景和年轻消费者建立情感沟通,强化社交功能和主题,打造更具活力的网红打卡地标。成都GSC·远大购物中心呈现出不同于常规盒子商业的特色业态布局,呈现一处城市体验生活场。

依托特有文化符号,延续圈层营销的创新思路,不仅依托商业形式将“消遣”态度融于生活之中,更成功构建了一处年轻人相遇、发现和分享的多维空间。

成都向南

注入远大力量

在成都建设国际消费中心的进程中,成都高新已成为中西部商贸服务业发展的先锋区域,城南商业发展的速度令人瞩目。从高新区到天府新区,从传统商业到新式空间,成都GSC·远大购物中心的入局点活了此前商圈同质化略显疲态之势的局面,更成为区域商业发展承前启后的重要标志。创新商业思路,巩固文化创新,成都GSC·远大购物中心紧跟成都“南拓”趋势,坚持“创新驱动发展”理念,更为疫情后的实体商业市场再注信心与活力。

作为远大商业集团的西南首秀,成都GSC·远大购物中心以“消遣”为载体,集多元业态和态度品牌集群、富有新意的消费场景,带来超越传统的全新生活方式,不仅促进消费品质及消费能级提升,更成为重要的区域消费引力场地和城南文化生活地,将为成都向南趋势不断注入“远大力量”。文/张艳 图片由成都GSC·远大购物中心提供

    编辑推荐