都江堰大融城12.26盛大开业!SMILEY家族治愈来袭

2020-12-28 16:56:26来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 近日,“欢笑相融”成都都江堰大融城正式开门迎客,这座体量过8万平方米的全业态商业项目,是光大安石在成都布局的第一个“大融城”系项目。成都市相关单位领导、品牌嘉宾、主流媒体及都江堰市民,共同见证了大融城的开业盛况。

依托光大安石商业布局全国的品牌实力,都江堰大融城实现了整体出租率及品牌开业率双高,知名品牌齐聚,超过40%品牌为区域首进,不仅填补了都江堰地区大型商业综合体的空白,更将引领区域商业格局,给周边居民带来全新的生活方式和极致的消费体验。

惊喜亮相超40%品牌首进都江堰

都江堰大融城以“年轻时尚、精致家庭”为理念,项目位于市中心幸福大道核心商圈,是都江堰城区首座购物中心。总体量约20万平方米,其中商业面积过8万平方米,共6层,停车位1400个。坐拥都江堰市中心28万常住人口,可满足本地70万居民的消费升级需求,并辐射至阿坝州、崇州、彭州等周边县市150万人口;同时,成都都江堰大融城以“热情、精彩、态度”为情感标签,结合都江堰历史名城文化属性,打造精致视觉场景,在保持调性的同时走出差异化路线。

最引人关注的则是品牌招商部分:成都都江堰大融城入驻品牌近半数为都江堰首进品牌,超40%品牌首进都江堰,其中不乏国际二线品牌的入驻,这使其成为都江堰商业新标杆——喜茶、西西弗矢量咖啡、HAZZY、周生生、潮宏基、Emporio Armani、DW、SWATCH、调色师、全棉时代、FION、歌蒂娅、Me City、伊芙丽; MO&CO、DAZZLE、JNBY;DICKIES、adidas MEGA、adidas NEO、MLB、BOY LONDON;小米之家、HUAWEI、OPPO;好孩子星战、Good Baby;探鱼、竹涟烧肉、吉布鲁海鲜牛排、味千拉面、芭莉与彩虹、ledoo乐哆亲子餐厅、一把骨等亮点品牌。

值得一提的是,像喜茶、周生生、全棉时代、GoodBaby等知名度较高的人气品牌则是首次下沉到地级市购物中心,而选择与成都都江堰大融城合作则体现出品牌们对大融城的充分信任和十足信心;即使在疫情招商如此困难的情况下,成都都江堰大融城仍排除万难,在年末压轴开业,获得如此多区域首进品牌的好成绩,也展现了光大安石凭借多年来深耕商业的实力和背景,最终获得品牌、市场,乃至行业的高度认可。

欢笑相融SMILEY WORLD经典IP展空降

2020是令人倍感复杂的一年,历经疫情,人们对自由、欢笑呈现更大的诉求和渴求!成都都江堰大融城压轴登场,携手法国经典品牌IP「SMILEY WORLD」欢笑来袭!将令人熟悉的黄色笑脸遍布全城,向大众传播着热情、乐观、向上的积极态度和温暖的祝福。

SMILEY WORLD源自于1972年法国Franklin Loufrani先生创立的The Smiley Company。1997年,他的儿子Nicolas Loufrani发扬了笑脸图标的无限可能,创造多个Smiley®表情系列,秉承“让世界变得更美好”的使命,将黄色笑脸传播至全世界。

此次SMILEY WORLD艺术IP展包括SMILEY总部基地、SMILEY 家族、SMILEY登陆大融城、SMILEY海洋波波池、SMILEY冒险乐园等五大艺术装置,从外广场开始到内场,满眼都是萌趣的SMILEY表情,互动出片率满分。

成都都江堰大融城与SMILEY WORLD强强联手,通过SMILEY表情传播正能量,分享快乐和积极的生活态度,重新点燃人们内心的温度,让笑容在每个人脸上重新绽放,为都江堰市民带来全新的沉浸式潮趣艺术体验,赋能城市商圈新活力。

开业三天,成都都江堰大融城呈现了丰富多彩的开业活动,不论是圣诞巡游、圣诞奇妙夜,还是开业表演、重磅开业促销活动,都江堰的市民朋友们都展现出了极大的热情。都江堰大融城以最大的诚意和热忱献给都江堰市民,正如此次选择与SMILEY WORLD合作的初心一样,让欢笑在这里相遇,彼此温暖融合。

作为光大控股与光大嘉宝在房地产领域的唯一排他性投资和资管平台,光大安石依托双股东的全方位支持,以战略思维提前布局资产管理领域,深度整合并打通“募、投、管、退”全产业链。旗下自有商业品牌大融城,始终坚持以消费、竞争环境为核心,因地制宜地呈现了各具特色的商业空间,致力于为不同年龄层的消费者带来新颖时尚、年轻潮流的购物体验。在城市空间里,大融城一直秉持商业情怀做空间呈现,做强内容,做好口碑,充分激活私域流量,持续营造愉悦、轻松的建筑空间与情感氛围。目前管理与在建的大融城体系项目共有19个,总建筑面积近200万平方米。

在光大安石强有力的背景支持与精细化运营管理之下,成都都江堰大融城的成功开业已取得了首度成功。未来,项目将持续秉承结合“有态度,更有温度”的运营逻辑,聚焦核心商圈,为都江堰消费者带来超越期待的全新购物体验和精致享受,为都江堰的消费升级提供更多原动力。文/张艳 图片提供 都江堰大融城

    编辑推荐