成都中海天府环宇坊盛大开业

2020-12-29 11:14:52来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 近日,成都中海天府环宇坊如期盛大开业。成都市商务局、天府新区、天府华阳相关领导,中海集团及中海商业相关领导,成都行业协会同仁、商户代表及主流媒体等嘉宾出席开业仪式,共同见证了这一高光时刻。期间,天府新区政府向新成立的“四川天府新区商业发展协会”的发起单位授牌,协会由中海商业担任协会会长单位,蓝润商业、红星美凯龙、戛纳湾商业、益州国际广场担任副会长单位,共促区域经济繁荣。

开业仪式现场照片

中海商业担任协会会长单位

首进天府新区 焕新区域商业活力

天府环宇坊所处区域——天府新区锦江生态带的核心腹地,作为成都“未来·新中心”,项目3km范围内公共交通完备,中高端社区云集,教育资源丰富。但是此前唯独缺少商业配套项目,天府环宇坊是2015年以来天府新区开业的首个社区型购物中心,也是麓山大道—牧华路以南唯一的购物中心。它以全新的社区商业共生理念、过硬的硬件品质及精准领先的品牌组合,填补了区域商业空白,重新定义了片区内60万消费者的生活愿景。

重新定义的天府生活

社区商业新标杆 消费场景新定义

作为UNIC中海环宇商业在社区商业产品线——环宇坊的2.0版升级之作,天府环宇坊承载了环宇商业对社区商业蓝海市场的期待及匠心积累。天府环宇坊完美展现了中海环宇商业关于“空间运营”的理念。项目以魔方元素为设计灵感,营造“城市慢生活”的层层退台设计、承载社交职能的蓝花楹广场、高互动性的屋顶花园设计等前沿手法——以有限空间,打造无限体验。

“in味坊花园露台”,通过层层梯田式的设计,让项目拥有大量的室外露台空间。还融入了巴适闲逸的街区生活感和属地的市井文化,表达了项目对于成都文化的尊重。

同时,互动二维码外立面大屏,水景喷泉等蕴含科技感的场景,“点亮”了城南夜间生活,激活片区夜间经济。高颜值设计,引发周边消费者的关注和自发传播,让项目在开业之前,提前“出圈”。正是凭借着出色的设计创新,项目在零售商业建筑类别中获得了2020年德国标志性设计奖·创新建筑奖·精选奖。

互动二维码外立面大屏

150+品牌入驻首店焕新“精致生活”

天府环宇坊引进了150+品牌,开业率超过了95%。其中20多个品牌为全国首店、成都首店、区域首店。

bbg’s BETTER LIFE精品超市为步步高集团收购日本高端超市APITA后,全新推出的产品线。运用其成熟的日本运营体系,及自有的培育基地及冷链运输系统,直通全球六大直选基地。太平洋电影院线在蓉城打造的首个LUXE黑金店,配备全四川第五块LUXERealD终极银幕,搭配杜比全景声、高亮放映系统,配备LUXE杜比影厅、亲子厅、航空座椅厅、VIP厅等8大主题影厅。大蓉和旗下兰谷谣品牌,以川菜为主创新融合菜为辅的特色时尚餐饮,历经数十年研磨,追本溯源还原最本真的味道。区域首家华为HES店,以华为新一代智慧生活馆形态面世,为消费者带来次时代5G享受。

从心出发 温暖场景满足全维需求

天府环宇坊以消费者切身需求为出发点,为其提供“最具温度”的购物体验。在太平洋影院的天府新区独家专属儿童影厅,可供三人亲子家庭联排落座的定制座椅将为三口之家提供最亲密的温馨回忆。成都首个百平米“旗舰式”母婴区,实现儿童游乐区、婴儿睡眠区、多功能亲子洗手间及随行家长公共休息区等多个功能动静分区,并以更大的空间尺度为宝妈避免狭小空间下的局促。简洁舒适的猫柠猫咖,提供人与宠物和谐相处的空间,践天府环宇坊行宠物友好型购物中心的理念。此外天府环宇坊为贯彻防疫要求,启用行业领先的“单人便携式红外体温探测仪”监测技术,不仅提高了防疫监测及入场效率,无感监测的形式更改善了消费者的购物体验。

“有温度”的场景体验

中海社区商业开启2.0时代

UNIC中海环宇商业现已落子于15座全国一线、新一线核心城市,管理规模超380万平方米,并形成汇聚城市级购物中心——环宇城、精致商务型购物中心——环宇荟、风尚开放式商业街区——富华里及社区精致生活型购物中心——环宇坊的全域产品线矩阵

成都中海天府环宇坊是中海商业布局在成都天府新区的首个购物中心项目,也是中海社区商业2.0版的标杆代表项目。从项目定位、建筑设计、场景营造、品牌、IP引入,以及推广策略等各个方面,彰显了在“后疫情时代”,中海环宇商业对于“社区商业”产品的打造思路,以及创新探索。

成都中海天府环宇坊的惊喜亮相,不仅升级了社区消费者的购物体验,也焕新了区域的商业环境和商业活力,也提振了合作商户的信心。完美诠释了中海环宇商业“共生、共享、共赢”的经营理念。文/张艳 图片提供 中海天府环宇坊

    编辑推荐