探秘成都丝涟工厂,解锁闲趣“芯”体验

2021-01-11 09:49:18来源:四川在线编辑:黄嫣

1月7日,丝涟中国“专芯致志,为梦护航”系列媒体活动第四站之“乐享蜀梦”成都站正式拉开序幕。

当天,在丝涟品牌方相关人员的有序引导下,媒体代表按照流程顺次参观了丝涟成都工厂的各大车间区及展示厅,丝涟成都工厂各大车间各司其职,高效协作,无论从面料的甄选、弹簧的装配、到成品落地,每一环节都有相应的专业人员严格把控,确保床垫的制造基于高精度的科学流程与数字监控,真正实现高品质与高端体验兼备。此外,成都工厂和丝涟全球工厂一样,遵循着‘整合制造链’的生产模式,每张床垫的出厂都要经过数十道乃止上百道生产作业与检查程序的筛查。

谈及为何丝涟西南布局选址天府之国成都,设立丝涟成都工厂,丝涟相关负责人表示,正是看中成都令人令人向往的慢生活,希望丝涟成都工厂以强劲的后备支持,高效率地输出高品质床垫,满足西南地区消费对于睡眠品质的更高追求,更完美诠释“天府之乐”的起居环境。

在丝涟成都工厂参观之行中,媒体代表通过丝涟品牌方的介绍对于丝涟的品牌历史有了更全面的认知。据了解,丝涟拥有百年传承的前瞻性的护脊理念,所推出的高端床垫不仅舒适耐用,每一细节都能凸显人体工程学的原理,其弹簧技术与边保技术上在业内更是具有领先优势。目前,丝涟进入中国已逾10年,让中国消费者在切身的体验下感受国际化的高端床品。丝涟成都工厂作为丝涟中国西南地区的重要布局,十年如一地提供高品质床垫,及时更新迭代,为消费者营造属于每个小家的“乐享梦”,同时影响西南其他地区,以关爱家人、乐享生活为指引,向更多的消费者诠释美好生活的内在寓意。未来,丝涟成都工厂将一如既往地以为消费者塑造“乐享梦”为使命,持续深耕品质床品研发,密切跟进消费反馈,完善售后服务,让更多消费者在丝涟找到真正属于自己的优质好睡眠。文/文瑾 图片由丝涟品牌提供

    编辑推荐