HappyNewYear大运滚滚来——全球熊猫主题插画大赛来了

2021-01-18 10:06:41来源:四川在线编辑:黄嫣

1月16日,“Happy New Year大运滚滚来——全球熊猫主题插画大赛邀请展”在成都SM广场正式启幕。此次展览汇集31幅世界各地优秀插画大师精品,以世界视角讲述独特的熊猫故事。

此次邀请展将从1月6日持续到2月28日,为成都市民打造出值得打卡的新年体验胜地,共庆吉祥如意的新春佳节。SM广场也希望借此契机送上2021新年祝福——“新年大运滚滚来”,借用各国艺术家们的巧手与画笔,让熊猫这一吸引世界目光的萌宝形象多元地呈现给大众,也通过创意文化、生活美学与商业空间的融合,让大家对源于生活的艺术有着更真切的感受。

2021年,第31届世界大学生夏季运动会将在成都举办,成都SM广场也与深圳市插画协会合作,发起了全球熊猫主题大赛首个主题创作奖——“成都SM广场迎大运”熊猫主题插画创作奖。此次评奖活动将面向全球征集“熊猫运动”主题插画作品,创作内容可从“熊猫迎大运、熊猫运动赛、2021年成都大运会”等多角度入手,要求整体风格积极向上,体现健康的体育运动精神。优秀作品将会获得官方证书及丰厚奖励,在此,主办方也特邀大家共同为“成都SM广场迎大运”助力!

让我们一起感受熊猫“滚滚”带来的快乐,一起开启这趟熊猫世界之旅吧!文/文瑾 图片由成都SM广场提供

    编辑推荐