Buccellati布契拉提西南首店成都IFS盛大开幕

2021-01-25 18:06:53来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 近日,意大利殿堂级珠宝品牌Buccellati布契拉提成都精品店在国际金融中心IFS盛大开幕,标志着品牌正式进驻西南市场,进一步拓展业务版图。成都IFS作为中国西南部的高端商贸地标,以打造“城中城”综合体为设计理念,Buccellati西南首店选址IFS,以经典的意式设计邂逅魅力锦城,倾心打造出集艺术与美学于一体的奢华集萃空间。

Buccellati布契拉提成都IFS精品店

据介绍,Buccellati布契拉提由“金匠王子”Mario Buccellati于1919年在米兰创立,Buccellati家族世代传承,以品牌创始人Mario 的手绘图稿和设计为灵感创新作品。IFS精品店入口两侧的复古展示柜,其灵感就来源于Mario在造访位于瓦尔泰利纳的一座修道院时,遇到的一个装有神像的盒子,由Mario重新设计雕刻后沿用至今,烘托着珠宝的精致与华美。

为庆祝IFS精品店盛大开幕,首次亮相中国的Tulle系列珐琅彩珠宝腕表作品于此呈现。腕表采用Buccellati布契拉提标志性的Tulle“珠罗纱”雕刻工艺,呈现出精美的花朵造型,明亮的钻石勾勒出层层交叠的花瓣轮廓,绽放无尽优雅。新款腕表采用色泽精美的珐琅彩,表盘中设计有品牌标志性的花卉图案,赋予腕表以绚丽的色彩,其设计新颖大胆,奢魅耀人。

Buccellati布契拉提Tulle系列Anemone珐琅彩珠宝腕表

Anemone“银莲花”珠宝腕表运用色泽鲜明的红蓝珐琅,造型独特出众而精致优雅,极致精湛的珐琅工艺呈现摄人魅力。采用白金与珐琅彩衬底,镶嵌有总重7.26克拉的585颗钻石。

Buccellati布契拉提Tulle系列Forget-me-not珐琅彩珠宝腕表

Forget-me-not“勿忘草”珠宝腕表以浅蓝色为基调,运用珐琅彩微妙的颜色差异,将自然中的浅蓝色、银蓝色、紫罗兰色层层交融,光影中映射无尽变幻,熠熠生辉。

Buccellati布契拉提Tulle系列珠宝腕表

此款珠宝腕表展现出Buccellati的至臻工艺与极致设计,雕刻如蕾丝般的黄金上嵌有867颗总重11.32克拉的明耀钻石,表盘采用珍珠母贝衬底,极尽奢耀与华美。

关于布契拉提(Buccellati):

源自于意大利米兰的布契拉提(Buccellati),是世界上最负盛名的高级珠宝商之一,以其手工技艺、精湛设计和独一无二的作品闻名世界。布契拉提大胆运用色彩独特的珍稀宝石,搭配雕刻如蕾丝般精致的白金和黄金。直至今日,布契拉提珠宝不仅仅因其设计和卓越手工技艺获得全世界的青睐,更值一提的是工坊坚持采用能够追溯至意大利文艺复兴时期的标志性雕刻技术。所有系列的造型灵感均源自历史上的手绘图稿和创始人Mario Buccellati的设计。布契拉提现属历峰集团旗下,由布契拉提家族成员共同参与管理。目前,布契拉提精品店遍布全球各大都市的奢侈品购物中心。文/张艳 图片提供 布契拉提

   
   
   

    编辑推荐