氛秒加乘绚彩纷呈 宝格丽香氛成都新品预览会

2021-03-05 15:33:59来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 3月4日,BVLGARI宝格丽香氛将诱人芬芳带来成都,于jú café & bar开启宝格丽香氛新品预览会,在曼妙香气中定制加乘专属香氛,尽情#MagnifyForMore#氛秒加乘,更尽意#。

步入活动现场,THE BVLGARI ALLEGRA COLLECTION宝格丽悦享盛典系列精巧地摆放在圆桌上,流连其间,收集缤纷香片,于此感受宝格丽香氛所带来的行业创举。细腻奔放的玫瑰荡漾在恋人心间;意式甜点唤醒甜蜜时光;沐浴金色骄阳与清柔海风;落日余晖中把酒言欢;忘情于狂欢节恣意迷醉。精醇香水加乘喷洒,随喜好创造个性香气,做自己的调香师,深入体会意式欢愉与迷人风情。宝格丽香氛馥郁萦绕,在芳馨弥漫中动手设计帆布包,感受恣意挥洒创意与享受慢活情调的乐趣。

BVLGARI Rose Goldea x Kathleen Kye 宝格丽玫香金漾女士香水2021年特别发行版展现出隽永玫香的魅惑多姿和女性的温婉芳韵。品牌经典Serpenti灵蛇缠绕瓶颈,同玫瑰花瓣一起捍卫女性的纯真和美丽,新锐艺术家桂韩姬(Kathleen Kye)以蕾丝荧光元素使其蜕变新姿,紫罗兰钻石和一箭双心图腾代表世间的珍罕元素和两个灵魂结合的一瞥惊鸿,为玫香金漾更添特别腔调。

宝格丽香氛新品预览会于2021年3月4日亮相成都,活动现场温馨十足,醉人馨香与可口甜点交融,于此品鉴各色香气,加乘定制个性化香氛,于宁静的午后享受这一刻的愉悦和满足。文/张艳 图片提供 宝格丽品牌

    编辑推荐