追逐春光 成都IFS上演花样时装大秀

2021-04-12 14:26:56来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 蓉城春光胜景在经典中不断传颂,文人墨客的咏叹铭刻下成都春天的印记,「花」的容貌态势最能让人感知春日时间矜贵,而今,“花重锦官城”焕新形式在城市地标——成都IFS上演,以「花」的名义,奔赴2021春日时尚之约。

成都IFS总经理邓敏姮女士(二排左起第四位)与

锦江区商务局副局长赵印女士(二排左起第三位)、

锦江区文化体育和旅游局副局长王祥勇先生(二排左起第一位)、

锦江区春熙路时尚活力区管理委员会副主任袁慧敏女士(二排左起第二位)

成都市国际时尚联合会常务副主席唐子岚女士(二排左起第五位)

及各位嘉宾合影

成都IFS对这个春天的诠释是让焦点回归花的模样与姿态本身,协同26个时装及生活、科技品牌,以及4个餐饮品牌,展开一场与春天的浪漫对话。春意盎然,由IRO PARIS开篇,浅色牛仔展现法式的优雅浪漫又有美式的舒适干练。巴黎设计师品牌SUNCOO以碎花设计展现巴黎新浪漫风格,以自由的表达,游刃有余的方式在复古、混搭、简约风中自由转换。“自我·性感·酷味”的MOUSSY则以温柔的浅色系完美贴合花花世界的氛围,在无拘无束的MIX风格中,让所有富有个性的女性尽情展现自己的风采。

IRO PARIS、SUNCOO、MOUSSY

COMME MOI以简约设计为展现现代女性如花般活力,生活和精神皆丰盈独立。MISS SIXTY以纯净浅色套系亮相,展现都会女性的精神,盎然富有春的灵动。V-GRASS对花的描述则直抒胸臆,印花套系展现女性优雅之美。

COMME MOI、MISS SIXTY、V-GRASS

EPISODE&JESSICA带来多元、简洁和轻松的外观,简洁得体,摆脱传统的束缚。edition崇尚舒适的时髦感,融合艺术气质,跨越地域、时间和季节。MO&Co.则灵动率真,以生动图案、独特剪裁形成鲜明的摩登风格美学。作为街头文化和国际生活方式的领导者,MLB绝不能缺席这样一场春日大秀,传递年轻人不趋同、不盲从、积极独立的潮流态度。ba&sh不规则的裙摆加上几何线条,像春日里温柔俏皮的精灵,流露法式优雅。

EPISODE&JESSICA、edition、MO&Co.

MLB、ba&sh、SENREVE

代表着“感知”和“梦想”的手袋品牌SENREVE亦点睛春季时尚装束,自由和随性的态度彰显独立和自信,契合生机勃勃勇往直前的春日精神。

EVISUKURO、Acupuncture、Champion、MindBridge,休闲运动以及朋克态度是抒发潮流时尚要义的重点,男士的时尚之花并未开在表里而更在内里。

EVISUKURO、Acupuncture、Champion、Mind Bridge

STELLA McCARTNEYKIDS、VERSACE、LITTLE SPACE、Mitti、CHARLES & KEITH,印花欢快,剪裁利落,步履轻快,展现迷人的想象力。fun是天生的艺术家,大块的涂鸦和可爱的图案展现乐趣、JDV的亲子套系以经典套装出现,倾力打造「天真帅气」的亲子形象。

STELLA McCARTNEYKIDS、VERSACE、LITTLE SPACE、Mitti

fun、JDV、mikiHOUSE

步履轻快,mikiHOUSE展现的是孩子们的欢笑和快乐的童年。孩子纯真的笑脸才是春日最美的花朵。

花花世界大秀惊喜压轴的是可爱的宠物们,身着MLB宠物套装的模特们也忍不住上演俏皮一幕,未卡泡泡箱轻松实现带宠出行,清新的色彩,搭配逗趣萌宠,春日出游灵感满满。

MLB宠物套装、未卡VETRESKA

此外,科技生活也融入这场春日大秀。大秀模特手上拿的是三星W21 5G,采用左右内折屏设计;以及三星 ZFLIP,突破了技术创新的界限的一款像化妆盒一样的手机;还有三星Z FOLD 2 时尚与经典的搭配之作,展现优质生活态度。

三星SAMSUNG

耕耘7载,成都IFS已成为城中时尚高地代名词,炼造出的影响力已不仅局限于一座综合体。花样时装大秀映在眼里心里,用时尚灵感浇灌春日娇花,在这里交汇着成都兼收并蓄的包容力、丰韵的城市底色包裹强大的文化向心力,以及成都IFS为新一线都会献衷的时尚感染力。借由「花」主题,寓意在盛花之璀璨,进而收获在望,成都IFS将不断推动消费新场景的构建,促生洋溢美好之花。文/张艳 图片提供 成都IFS 

    编辑推荐