足尖·绽放"中国艺术鞋履公益展正式亮相成都!

2021-04-16 17:34:05来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 “足尖·绽放”中国艺术鞋履公益展是由百丽国际发起,目前已走过深圳、武汉、北京、上海四站,成都站作为本次公益巡展的压轴力作,由百丽国际携手成都万象城共同主办。

成都市政府相关领导、百丽国际和成都万象城高层嘉宾等出席活动,共同开启公益展成都之旅。

在成都这座文化底蕴与创新时尚完美融合的城市,百丽国际和成都万象城双方致力于打造多样维度、探索和尝试新艺术,推动时尚设计与公益完美结合,为时尚公益文化事业带来更多新机遇。

展览选取中国(深圳)国际鞋包设计大赛历年金、银奖的代表作品作为展品,汇聚中国鞋包行业优秀设计师的顶尖创意。首次通过公益展的形式对外公开展出,作品包含未知与科技的“未来系风格”、与世界前沿接轨的“潮流风格”、公益环保风格、率性天真的“童趣风格”……‍‍

作为鞋履企业龙头,百丽国际记录和见证了中国新时代鞋包设计的变迁,并源源不断将创新的设计理念输出业内,以满足消费者多样化、个性化、艺术化等需求。未来,百丽将继续秉承"让时尚与活力绽放生活之美"的使命,为消费者打造契合时代主题的潮流时尚。文/姜双庆 图片提供:百丽国际创新公益基金

    编辑推荐