BAOBAOISSEYMIYAKE限时精品店成都开幕

2021-04-17 20:13:47来源:四川在线编辑:黄嫣

4月16日,BAOBAOISSEYMIYAKE “CLOUD”限时精品店在成都远洋太古里正式开幕。以“CLOUD”为主题的限时精品店,延续品牌一贯简约的艺术基调。用简洁的三角片创造出多种不同造型的BAOBAO,从二维平面到三维立体跳脱了传统包袋结构,随机地变化与拼接包罗万象创意灵感。

这是BAO BAO ISSEY MIYAKE首次在中国大陆地区开设“CLOUD”限时精品店,2021年4月16日——5月23日期间陆续登陆成都远洋太古里、上海国金中心、 北京西单大悦城,开启“霓虹手柄”之旅!

“CLOUD”系列赋予品牌原点LUCENT系列6x6格托特包更为重要的角色,在经典之上融入非凡创意,颠覆刻板印象,使之焕然一新,彰显个性化与自我态度的表达。

全新BAOBAO以拥有4色经典LUCENT系列托特包搭配12款丰富色彩的霓虹手柄,可根据包身和手柄的不同,拼接组合创造出无限乐趣。

“CLOUD”限时精品店开设期间将发售城市手柄限定色,给予每个城市专属解读,属于成都的热情海棠红,带有文艺复古气息的上海梧桐紫,还有北京独有的活泼蜜桃粉,旨在探索城市与BAOBAO之间的趣味联结。

彩虹般绚丽色彩的“CLOUD”系列为忠实粉丝提供了更加专属感的定制搭配,同时也给更多关注BAOBAO的人群带来近距离体验三宅一生艺术美学的机会。文/张艳 图片提供 三宅一生

BAOBAOISSEYMIYAKE“CLOUD”限时精品店信息:

成都远洋太古里

时间:2021年4月16日-4月25日

地址:四川省成都市锦江区中纱帽街8号成都远洋太古里马家巷

电话:028-85920349

上海国金中心

时间:2021年4月30日-5月09日

地址:上海市浦东新区世纪大道8号上海国金中心商场LG2中庭

电话:021-68585809

北京西单大悦城

时间:2021年5月14日-5月23日

地址:北京市西城区西单北大街甲131号西单大悦城一层东大堂

电话:010-66023063

    编辑推荐