Bottega Veneta限时精品店"隐市之店"登陆成都IFS

2021-04-28 14:59:22来源:四川在线编辑:黄嫣

四川在线消息 Bottega Veneta于2021年4月27日至5月15日在地处成都中心区域的IFS古迹广场推出限时精品店——隐市之店(The Invisible Store)。

Bottega Veneta以折射的美学向公众展示一座反射周围环境的“隐身”装置。

隐市之店超脱了物理限制的概念,彰显出Bottega Veneta低调的品牌真谛。颠覆一贯认知,以一种夺目的形式呈现出有形与隐形之间的张力。

隐市成都展示包括男女装成衣、手袋、小皮具、鞋履、珠宝首饰以及眼镜在内的Salon 01系列精品,其中亦不乏首度在中国问世的单品。

此前,Bottega Veneta曾于2020年7月在上海恒隆广场中庭揭幕“隐市之店”,这一由创意总监Daniel Lee构思的限时店。

BOTTEGA VENETA TIRE BOOTS 中国限定及成都IFS独家优先发售款

BOTTEGA VENETA SALON 01 CROSSBODY BAG

文/张艳 图片提供 Bottega Veneta

    编辑推荐