返回顶部

世茂西南首店52+ mini mall盛大启幕

www.scol.com.cn  (2017-12-11 09:27:09)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 近日,世茂西南首店52+ mini mall盛大启幕,世茂52+是成都世茂大厦的配套商业,世茂大厦是世茂集团在成都打造的首个商业综合体项目,位于成华区猛追湾片区,建于成都老游乐园旧址。

据悉,在世茂商业的产品线中,52+定义为以小体量创造大价值的社区及商务配套型商业,谐音“我爱家”,也寓意一年52周、一周5天工作加2天休息的生活节奏,旨在商业项目能密切地与消费者的日常基本工作生活挂钩,打造既熟悉又亲切的生活休憩与社交空间。目前世茂已在南京和武汉进行了“世茂52+”产品的探索和尝试,通过不断迭代提升,“让生活从此简单”。

在成都,世茂52+牢牢贯彻这一理念,以服务写字楼及酒店的商务客群及周边住宅客群为主,业态组合完全根据商务社交及居家族朋友的生活需求出发,确定引入绿地G-Super成都第三店、红杏旗下第一家火锅、风靡上海的遇・瑜伽成都首店、成都味道三缺一、美航国际健身、常乐足道、格林老友记红酒生活馆等品牌,旨在满足他们商务、社交、生活三大方面需求。除了来自身边世茂玉锦湾等住宅楼盘的中产家庭之外,更重要的是其4.7万㎡全持有写字楼,以及3.6万㎡五星级酒店。

据了解,开业当天,世茂52+已成功实现100%的招商率,现场丰富多彩的庆典活动、扣动人心的商家优惠掀起了一波又一波的热潮,吸引了写字楼及周边众多消费者到场。成都世茂52+的入驻,恰好地弥补了区域商业配套的不足, 进一步完善了成华区区域配套的功能性,极大的提升了的商业品质,丰富了市民的消费生活,更为成都的商业发展注入新的活力!(图片由世茂52+minimall提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育