返回顶部

海清亮相重庆IFS
揭幕SHIATZY CHEN夏姿·陈精品店

www.scol.com.cn  (2017-12-13 11:35:02)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 上周末,国际精品SHIATZY CHEN夏姿·陈为庆祝其位于重庆IFS全新形象精品店的亮相,举行了盛大的开幕酒会暨2017秋冬盛典系列私享会。现场嘉宾云集,夏姿·陈品牌执行长兼总裁王子玮先生、重庆IFS总经理 Paul Li 李蒲先生、著名演员海清、青年演员经超、新生代演员尤靖茹亦到场共同祝贺。与此同时,夏姿·陈 的姊妹品牌采采食茶在重庆新光天地开业,这是继苏州新光天地店铺之后在中国的第二家店,也是中国西南地区首家采采食茶生活方式店,旨在把中国食茶文化与茶点礼品最美最真的一面介绍给全世界。

夏姿·陈重庆IFS精品店分为上下两层,总面积近250平方米,优雅呈现男装、女装及配饰系列。店铺形象由品牌御用建筑大师Johannes Hartfuss带领团队精心设计,整体运用大面积透明质感,在明与暗、刚与柔的色调搭配对比当中,材质本身的色泽犹为突出:蜂蜜色的大理石砖面一直延伸至陈列层板,墙面柔和的布料嵌版表面上漆涂层,珍珠母贝点缀其中,营造清新惬意氛围,与之对应的,是从金属编织感的天花板悬下的铜质金属装饰与深色木质隔板,呈现另类冲突美感,反映出品牌对于设计工艺细节的极致追求,同时保留夏姿·陈所坚持的东西方美学元素交融,优雅地传递品牌的现代风格。全新空间设计理念与夏姿·陈服装的概念不谋而同,既保有中国历史文化与经典传承,又同时展现了年轻摩登的轻盈形象。

海清

开幕现场,曾多次获得获得中国电视剧“最佳女演员奖”封号的知名演员海清应邀出席。早前就已对夏姿.陈品牌有所熟知的海清,近日来到重庆出席“第四届青年电影展”并担任评委,亦选择夏姿·陈服饰公开亮相。此次海清特别身着夏姿·陈2017秋冬盛典系列高领蕾丝长裙出席开幕仪式,突显优雅成熟的气质。访店过程中,海清对夏姿.陈所传达的东西方文化交融的理念和品牌背后的工艺故事赞叹不已。此外,在即将上映的古装新剧《如懿传》中担任重要角色的青年演员经超和在都市情感剧《春风十里,不如你》中饰演女二号赵英男的新生代演员尤靖茹均选择夏姿·陈2017秋冬盛典系列服饰出席开幕仪式,为新店带来祝贺。

经超

尤靖茹

据悉,1978年初生于中国台北的[夏姿],涵义于[华夏新姿],希望透过创作的转化,让历史的风采与时代的风貌制成恰到好处的剪裁轮廓,最后再将[初衷]当作织标,巧手缝在引领处。自2005年进入中国大陆市场以来,夏姿·陈已经相继在全国设立了二十六家精品店。2008年10月,夏姿·陈成功亮相巴黎时装周发布2009年春夏系列,以此庆祝品牌三十岁生日,并凭借其独特的东方气质惊艳国际时装界。2009年,夏姿·陈正式成为法国高级时装公会唯一中国会员。迄今为止,夏姿·陈已经成功在巴黎时装周发布19季时装秀,成为国际舞台上备受瞩目的东方品牌。明年,是品牌创办四十周年,夏姿·陈期许透过此次入驻重庆IFS,辐射西南地区,演绎东方中国风。文/张艳 图片由夏姿.陈提供

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育