返回顶部

醉圣诞 最新情

www.scol.com.cn  (2017-12-13 11:41:54)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 圣诞是商场和品牌永恒不变的主题,今年的圣诞更是精彩纷呈,我们上期推荐了几家商场的圣诞活动和亮灯仪式,今天,就让我们再来看看时尚圈更多的圣诞活动吧——

很星光 SWAROVSKI璀璨圣诞树

杨烁与施华洛世奇中国区董事总经理彭洁莹女士共同点亮2017年「璀璨圣诞树」

圣诞来临之际,由施华洛世奇(SWAROVSKI)呈献的2017“璀璨圣诞树”亮灯仪式于成都远洋太古里璀璨上演。活动当晚,当红实力男星杨烁闪亮登场,与施华洛世奇中国区董事总经理彭洁莹女士共同点亮2017施华洛世奇“璀璨圣诞树”。这是继2015年后,施华洛世奇“璀璨圣诞树”再次来到蓉城,今年的圣诞树浪漫气息愈加浓郁,晶莹剔透的雪花点缀于高达10米的树身之上,超大颗Sparkling Dance系列标志性的四角星挂饰其间,在曼妙流转的灯光中折射出美轮美奂的炫目光影,照亮蓉城之夜。

而作为此次施华洛世奇亮灯仪式的特邀嘉宾,当红实力男星杨烁专程应约蓉城,降临亮灯仪式现场,瞬间点燃活动气氛。走在时尚前端的杨烁一身西装礼服精致修身,并特意挑选佩戴了施华洛世奇CRYSTALLINE HOURS黑色腕表与HILLOCK系列时尚胸针,尽显绅士优雅与时尚气息。在谈到圣诞这个特别时刻,杨烁表示,“圣诞是个与家人朋友分享快乐给予祝福的时刻,我会为家人挑选礼物,也会邀请非常多的朋友来家里庆祝,一起感受这个节日赋予我们的特殊的温暖和浪漫。”活动现场,施华洛世奇亦为杨烁和其家人都准备了精美的圣诞礼物:水晶香槟杯与大家一同分享圣诞欢聚时光;Firework项链璀璨如烟花,适合家中最美丽的女性;《冰雪奇缘》中的Elsa与《星球大战:原力觉醒》中的机器人是孩子非常喜欢的造型,施华洛世奇精湛的切割工艺将两者表现的剔透晶莹又不失童趣,为家中两位小天使带来欢乐与惊喜。

此外,杨烁不仅通过微博与现场来宾进行互动,为幸运嘉宾送上亲自挑选的首饰作为圣诞礼物,亦为现场的男士传授送礼秘诀,暖心推荐了施华洛世奇SPARKLING DANCE系列作为圣诞礼物的佳选。

很瞩目 大悦城灯光节

大悦城灯光节美轮美奂

上周末,全城瞩目的成都大悦城两周年“悦享十年、一起say yeah!”店庆狂欢正式拉开了大幕。据官方数据统计,当日成都大悦城销售突破3018万,环比9月疯抢节上涨41%,客流量突破12万人次,再度刷新单日最高销售记录!值得一提的是,单日提袋率则高达65%,环比9月疯抢节上涨4个百分点,对高质量客群抓取尤为精确。同时,这也意味着截止目前成都大悦城已经突破12亿销售大关,同比去年销售额提升51%,预计今年客流将超2000万,营业额将直击13亿!

同时,针对成都人“爱耍爱玩、好吃嘴”的特点,成都大悦城个性定制了如疯狂大富豪、大悦城灯光节、美食放价、明星演唱会等纷繁多样的新颖活动。从陈粒、焦迈奇等明星助阵店庆晚会点燃消费者期待,到超百万豪礼被热情高涨的消费者“一扫而空”,再到超40万㎡璀璨灯海打造的绚丽夜景吸引消费者争相合照,现场活动气氛热烈,顾客参与踊跃。特别是晚间的大悦城灯光节,作为国家AAA级旅游景区的成都大悦城,在景区级美景中布置绚丽的灯盏,以震撼而高质感的形式为全成都人带来一场梦幻的光影旅程。据悉,本次成都大悦城两周年店庆月还将持续,小猪佩奇炫动游园会,圣诞、跨年狂欢趴等精彩活动也会相继亮相。

很奢华 CHAUMET蓝盒

静谧平安夜如同深邃幽蓝的舞台缓缓揭幕,谁会是最华美瑰丽的主角?历经百年时光淬炼,为“蓝血贵族”精神代言的CHAUMET,无疑是圣诞的绝对主角,瑰美隐奢的CHAUMET珠宝盒披覆着经典隽永的CHAUMET蓝雅然现世,引领艺术风潮。据悉,“蓝血贵族”一词最早出现在西班牙古老的卡斯蒂利亚贵族,她们认为白皙皮肤呈现出蓝色血脉是一种纯正血统的高贵象征。数百年以来,“蓝血”早已与贵族名流密不可分,他们钟爱用蓝色典饰生活,蓝色成为代表显赫身份的标志。现今使用的CHAUMET蓝盒,灵感来自美好年代、二零年代和六零年代的古董作品,既是艺术革新,又是对经典设计的延续与传承:美好年代采用纹皮、丝绒、真丝、烫金与镀金黄铜扣环打造的前开式珠宝盒,六零年代采用蓝色摩洛哥皮革、丝绒打造的前开式珠宝盒。

如今的CHAUMET蓝盒则延续了历史作品的前开式设计,蓝色皮革外壳衬垫为手工缝制,内部珠宝盒以丝绒、绸缎、金箔打造,饰以黄铜扣环。

据悉,全球CHAUMET门面橱窗、珠宝盒、礼品袋以及标志性的冠冕墙,均以同一种蓝色点缀,蓝色元素随处可见。CHAUMET蓝的芳踪遍布巴黎、伦敦、东京、首尔、莫斯科、新加坡、迪拜等世界各大首府城市的奢华商圈,覆盖全球近50个国家和地区,成都IFS的CHAUMET专卖店也成为奢华蓝盒的完美代表之一。

很童趣 in99爱在一起

即日起到12月25日,“摩登in城 爱在一起”——成都银泰中心in99第一个圣诞季AMAZING CHRISTMAS温暖启幕。坐落在in99一层中庭的主体装置为一个高达12米的巨型圣诞树,不规则表层由发光材料与厚重的镜面不锈钢构成,将空间环境、场所人群与氛围灯光映射在镜面表面,形成五彩斑斓、随场景变化而变化的效果。红色金属飘带环绕着圣诞树,由顶端延续至地面,营造浪漫的节日氛围。主题装置周围布置了若干由放射状结构光管烟花做成的灯光装置,红色与白色的烟花灯光效果点缀着圣诞树,经由镜面金属的反射,未来且摩登。顶层的透光玻璃、巨型的中庭火炬与圣诞树装置的映衬,强烈的光感、金属感让整个中庭熠熠生辉,也象征着时尚与艺术的融合。

与其他商场不同的是,in99用潮童秀拉开了圣诞季的序幕,30位精心甄选的小模特来自in99会员家庭及微信粉丝家庭,上演了一场汇聚潮爸潮妈和精灵古怪小萌娃的盛大嘉年华。in99入驻童装品牌Libretto、Bebe-lux、Qimoo、Flamenquillo、PETIT BATEAU、Under Armour Youth、Young Versace、FILA KIDS、Blue Pink、Kids King、jnby by JNBY、好孩子综合馆、BLOWD、ROOTS、Mini Peace等品牌冬季新品纷至登场。 据悉,12月23日-24日,in99还会呈现一场“暖冬里的蘑菇游园会”。在北欧小镇般的圣诞市集里,有各种各样的创意体验——插画师作品展、世界淘小物、美食工作室体验翻糖饼干、圣诞花环DIY、插画艺术装置展、圣诞变妆等等,还有街头音乐、搞怪圣诞老人陪你趣味过圣诞。

很炫酷 博舍风尚井酒吧

本月,博舍旗下奢华风尚井酒吧推出了“凛冬将至II”——《魔龙的狂舞》,以当下热播美剧《权利的游戏 - 第七季》为灵感,设计出一系列精彩绝伦的古典炼金鸡尾酒。每周三晚,井酒吧就会用6款《凛冬将至II》酒精设宴,还原维斯特洛大陆的剑拔弩张,再现绝境长城内外的阴谋与危机。井酒吧团队紧扣剧中人物命运的走向,别出心裁地运用苏格兰高地的灵魂:威士忌,结合成都当地元素,打造了多款风格迥异的冷热鸡尾酒。

在创意十足的鸡尾酒、切合剧情格调的DJ音乐之外,井酒吧还聘请成都当地艺术家杨建军先生,透过他和他团队的巧手,引领狂舞的魔龙莅临井酒吧上空,让到场的时尚人士尽情畅享视觉与味觉的盛宴。图/文 张艳

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育