返回顶部

文艺男神张孝全现身重庆IFS
开启“非凡欧洲圣诞奇遇记”

www.scol.com.cn  (2017-12-18 14:28:27)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 昨日,『非凡欧洲圣诞奇遇记』启幕仪式暨冰上派对在重庆IFS L1层The Rink冰场举行,中国台湾知名艺人张孝全、重庆IFS营运总经理李蒲先生来到仪式现场,为重庆IFS圣诞启幕助力。

张孝全在重庆IFS圣诞主装置留影

启幕仪式在一曲恣意优雅的空中芭蕾中拉开序幕。灵动的芭蕾舞者在冰上从天而降,如圣诞精灵般在苍穹之中曼舞飞扬,展示各种高空难度舞蹈,在光影交织中演绎梦幻之歌。身着Gucci西服的张孝全一亮相,就引起了现场围观市民的阵阵欢呼,将整个启幕仪式推向了高潮。随后,重庆IFS营运总经理李蒲先生、张孝全、重庆IFS品牌及市场副总经理郭淑芳女士一起点亮了重庆IFS奇妙圣诞季,让莅临现场的每位来宾尽享难忘的发光时刻。最后,翩翩优美的双人花样滑冰及动感活力的踢踏舞表演为启幕仪式完美落幕。

双人花样滑冰表演

据悉,作为汇萃奢华、风尚及生活品味的一站式购物休闲新地标,重庆IFS一直致力于为重庆市民国际多元化的品质生活。在此次圣诞季中,重庆IFS带来了一系列精彩纷呈的圣诞文化活动—— 即日起至12月31日,重庆IFS联合散发欧洲美酒芬芳的Vinoteka与聚集欧洲潮流玩物的Liberty Go两大场内品牌,极富欧式建筑设计的Pop Up Store,在L1层中庭呈现精致唯美欧洲圣诞小镇;12月23日至25日,携手英中贸易协会、匈牙利贸易文化中心和葡语国家食品展示中心,精选进口精品超市G-Super、欧洲文创潮品Cuneiform、高端欧洲化妆品聚集地妍丽等三大场内品牌,打造出最纯正的欧洲周末市集。还盛邀英国、瑞士、俄罗斯、波兰等欧洲四国专业艺术家带来互动文化表演,并与重庆NICCOLO酒店合作,邀请到世界披萨杂技大赛冠军Pasqualino Barbasso,12月18日-12月19日还将在L1层主装置区域带来精彩披萨杂技表演,传播意大利美食文化。文/张艳 图片由重庆IFS提供

欧洲市集

世界披萨杂技大赛冠军现场表演

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育