返回顶部

周大福开设西南首家“甜品店”

www.scol.com.cn  (2017-12-18 14:41:08)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 日前,周大福在成都王府井百货科华店开设西南首家 “甜品店”——SOINLOVE!SOINLOVE最懂少女心,专卖不发胖的欲望单品!里面的“甜品”都不能吃!马卡龙小盒装着颜值爆棚甜蜜满溢的珠宝首饰,品牌印记还用粉钻装点!钻戒中的公主,自带光环,撩动一众少女心! 一道甜点引发的珠宝品牌SOINLOVE,主张爱与甜生活美学,以匠人之心打造5S五维感观相爱场景,通过三大甜蜜情景:Sweet Yes求婚、Sweet Two结婚、Sweet Gifts爱的礼物,贯穿了相爱的幸福时刻。

与此同时, SOINLOVE还在王府井科华店启动圣诞亮灯仪式,邀请了中戏素颜校花、杨幂旗下签约艺人、《三生三世十里桃花》中的胭脂公主——新生代小花代斯出席了SOINLOVE“钻戒中的公主”的诞生仪式。据悉,SOINLOVE是一个为少女心而生的轻奢婚恋珠宝品牌,品牌产品除了拥有专属粉钻印记,更为如公主般珍贵的90后准新娘们,用心铸造Sweet浪漫甜美、Stylish清新迷人、Spirited个性活力、Sexy简约性感、Sophisticated精致唯美的5S风格单品。品牌对首饰设计相当用心,从准新娘风格开始,设计的元素也往往击中少女心,比如爽朗的女生会喜欢个性一点的首饰,而时光相机系列就适合爱旅行的CP们。

胭脂公主扮演者代斯

活动现场,代斯所挑选佩戴的Princess S系列,代表着Sophisticated,设计灵感来源梦想求婚场景-城堡烟花,完美演绎了代斯从校花到公主,无一不是被捧在手心里的珍贵。代斯还与周大福集团执行董事陈世昌先生、周大福集团企业管治部刘璞女士、周大福集团川藏区域总经理于奎杰先生、周大福集团中国营运管理中心项目总经理、SOINLOVE项目总经理陈保妤女士、王府井集团股份有限公司西南区负责人、成都王府井百货有限公司、成都王府井购物中心有限责任公司总经理胡勇先生,一起写下圣诞心愿与祝福,为SOINLOVE带来最甜蜜的祝福。现场代斯也与大家分享了深藏的少女心。文/张艳 图片由周大福提供

代斯和周大福、王府井百货高层现场剪彩

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育