返回顶部

悦好公益助力圆无腿女孩整形梦

www.scol.com.cn  (2017-12-14 11:18:10)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 12月12日上午,四川悦好医学美容医院继“无鼻男孩”慈善诊疗后再次助力公益,帮助一位来自温江的“无腿女孩”圆整形梦。

据悉,30岁的静静是一位高位截瘫患者,7岁时因一次意外事故中失去了双腿,一直靠轮椅与一辆小型改装电瓶车生活。谈到这次整形,静静说她一直有颗爱美的心,如今自己交了男朋友,对美的要求也越来越高。为了让这段来之不易的感情更加坚固,静静渴望有一双漂亮的眼睛,让自己变得更加美丽。考虑到自己的特殊体质,除了高昂的费用外,静静最看重手术的安全性。

在JCI国际认证体系下的四川悦好医学美容医院以人性化、标准化的服务打消了女孩的所有不安。悦好公益事业部在了解情况后,立刻为静静量身定制整形方案,连夜开会决定启动公益基金,免除所有手术费用;由全职聘请的韩国院长裴柄万亲自主刀。

在悦好公益事业部的积极联系和帮助下,于12日上午为静静做了眼部整形手术。裴柄万院长在术前对静静的身体素质进行了严格的手术评估,并与她做了充分的手术沟通,定制静静想要的手术效果方案,为的是让静静能够安心变美,终身无忧。

“我觉得OK”,这是术后静静对着镜头说的第一句话,“悦好的手术,让我觉得很安心”。相信不久后,静静将以崭新的面貌出现在大家面前。本次公益助力四川悦好医学美容医院利用自身的医疗技术、业内优秀专家团队优势,为需要帮助的人提供帮助。文 黄嫣(图片由四川悦好医学美容医院提供)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育