返回顶部

李战强新书西南首发在华美紫馨隆重举行

www.scol.com.cn  (2018-01-08 14:21:35)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 昨日,中国著名整形外科医生李战强教授主译的新书《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》在上海进行全国首发后,在四川华美紫馨医学美容医院举行西南首发式。与此同时,四川华美紫馨医学美容医院鼻整形及修复中心成立仪式也同步进行。

专家及嘉宾为新书揭幕

会上,首先由中国整形届领军人、《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》的顾问、华美紫馨艾玉峰院长从技术层面为大家分享了中国达拉斯肋软骨隆鼻的技术核心和发展进程,而后在达拉斯鼻修复领域极具造诣、新书副主译、华美紫馨杨力院长,也就国际最前沿鼻整形修复话题进行深入浅出的演讲;最后,李战强教授对于《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》面世的意义进行了精彩演讲,携手现场华美紫馨美鼻专家团举行了隆重的新书揭幕仪式。

华美紫馨鼻整形及修复中心揭牌

据悉,《达拉斯鼻修复术:大师的杰作》由李战强教授与华美紫馨美鼻整形团队强强合译,凝聚一众权威整形外科专家心血,是一部特色鲜明的专业书,对鼻修复领域具有非凡的指导性意义,堪称鼻整形修复领域的巅峰之作,是鼻部整形医生精进技艺的必备教科书。《达拉斯鼻修复术:大师的杰作》,不仅是对过去10年达拉斯鼻整形修复技术在中国发展和推广的总结,更是鼻整形及修复新时代到来的标志。

李战强教授演讲

借本次《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》新书西南首发会,长期钻研及实践于鼻部整形及修复领域的华美紫馨,举行了鼻整形及修复中心隆重的成立仪式。华美紫馨医学美容医院薛红总经理在现场发声: ”华美紫馨,一直以来用专业影响未来,非常重视医美学术研究。相信鼻整形及修复中心的成立,不仅致力于求美者私人定制美挺俏鼻,还着力攻克鼻整形技术难题,实现鼻整形行业的革命性跨越!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育