返回顶部

2018学术盛会“肋软骨隆鼻学术论坛”在四川美莱圆满结束

www.scol.com.cn  (2018-01-12 13:34:59)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

四川在线消息 2018年美莱医学美容研究院暨肋软骨隆鼻学术高峰论坛于1月7日在四川美莱盛大举行。该活动当天邀请了数十位鼻整形大咖及同行齐聚美莱,共同深度论道,呈现了一场精彩绝伦的技术盛宴。

肋软骨隆鼻学会高峰论坛现场

肋软骨隆鼻学术高峰论坛各专家实力交锋

在当天上午的会议中,鼻整形大咖们就各自鼻整形新技术及手术体会展开资深课题分享和技术探讨,分别从不同角度对鼻整形的新技术、新方法、新进展、新趋势等通过各种真人案例视频进行了具体的讲解。

美莱医学美容研究院特聘专家李战强教授

在本次会议中李战强教授带来的“不良注射隆鼻术后3R修复技术”,针对各种不良注射导致的鼻修复问题,根据注射的材料,方式,部位等不同区域来分析病理,运用他独有的3R修复技术,很好的改善了患者鼻子问题。

美莱医学美容研究院特聘专家、四川美莱整形中心院长韩国栋

鼻尖塑形一直是鼻整形当中的难点,鼻尖采用何种材料,何种方式都会对鼻尖术后成型造成影响。在本次会议中四川美莱韩国栋院长对“外侧脚盖板移植物在鼻尖整形中的应用”进行了细致的现场讲解,让与会人员受益匪浅。

美莱医学美容研究院特聘专家熊猛教授

肋软骨的运用是目前鼻整形当中比较好的材料。取材难度不大,量足,支撑力强,很适合用于鼻尖塑形。此次会议中熊猛教授专门针肋软骨鼻尖塑形的问题进行了讲解,他的“采用微量肋软骨构建稳定的鼻尖支撑”体会现场讲解,让我们收获不少。

广州美莱罗延平教授

包膜挛缩的问题,是很多鼻整形经常遇到的。那么如何采用肋软骨在有挛缩问题的鼻整形上应用,罗延平教授的《肋软骨在挛缩鼻修复中的应用》讲解就给出了非常清晰的答案。

北京美莱王旭东主任

短鼻是很多求美者的鼻部缺陷,肋软骨对于短鼻患者的整形运用,王旭东主任通过长期的实践与观察总结出了“自体肋软骨在短鼻患者中的应用体会”。在会议当中王旭东主任也对自己的发现进行了精彩的演讲。

肋软骨隆鼻学术高峰论坛与会专家合影(从左至右依次为:王旭东、李战强、艾玉峰、罗延平、熊猛、韩国栋)

本次学术论坛不仅是一次技术的交流,更是技术上的进一步提升,鼻整形未来的发展趋势一定是朝着精准新技术发展来走。

在该会议结束采访过程中,参加本次论坛的多位鼻整形权威专家纷纷表示,本次会议的给他们留下了深刻的印象。希望通过不断的进步、学习,整形美容行业的发展一定会越来越好。整形医师们将用更高超的医美技术,造福更多的求美者。

美莱作为全国优质的医美连锁集团,一直将医美技术的提升与交流,作为工作的重点,在行业内外树立了良好的口碑,美莱将继续主办更多学术交流会议,将美莱医学美容研究院这与国内外专家零距离交流、分享新技术新突破的平台发挥到极致,让更多的新技术,新发现造福更多求美者。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育