选耳环别忽略肩颈比例 不同脸型这么选耳环最吸睛

www.scol.com.cn (2018-12-05 09:51:26) 来源:人民网
编辑:黄嫣  

修长的脖颈是增添女性气质的一大助力,完美的肩颈比不但能够凸显女性的优雅,还能增加少女减龄感。女神赫本便是因曼妙的天鹅颈,无论是佩戴什么样式的珠宝、身穿不同款式的礼服而更显风姿卓韵。

现下流行穿搭装扮种草繁多,许多人更注重身材的健美与服装的搭配,对饰品衣物本身美感的关注度远远高于其与自身搭配的和谐程度,也忽略了作为整体造型的细节,同样也是点睛之笔的耳饰。

#耳环到肩膀的距离#这一话题因周韵出席某活动的现场图而迅速成为网友们热门讨论的话题。耳环到肩膀的距离...听起来有一些不觉明历啊!

美人的耳环距离肩膀都很远,而我们的耳环直接坐在斜方肌或者肩膀上...平时完全不被关注的肩颈忽然成了大家的热门讨论,摇身一变成了塑造美人的标志,想来也是有一点扎心!

没有对比就没有伤害,在知道这个话题之前,在座的各位可能都觉得自己肩颈没什么大缺点,紧跟着潮流选择长款的、流苏的、不规则的耳饰,完全不CARE什么耳环到肩膀的距离之类的概念。但是如今有了这些天鹅颈美人们做标杆,忽然想把自己珍爱的长款耳环们都雪藏起来...

肩颈比例是打造耳环到肩膀超长距离的重要因素,仅仅脖颈修长是远远不够的。脖颈和肩膀的比例、肩膀的形状、斜方肌都影响着一个人佩戴耳饰的效果与气质。《延禧攻略》中的魏璎珞佩戴满族三对耳环,脖颈纤长,但是微微的溜肩却让气质减分。

斜方肌还会让脖颈修长的效果减分,影响整体仪态。

戴长耳环不好看的原因除了斜方肌突出以外,当然就是自身的脖子短粗啦。脖子短粗佩戴长耳饰的硬伤无法躲避,还是跟着课代表一起直击现场吧,以后一定要躲雷哦!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育