玩转年货新花样 新年送礼送新“颜”

www.scol.com.cn (2019-01-08 13:57:41) 来源:四川在线
编辑:黄嫣  

新年渐近,年味愈浓,年货买买买的节奏也是越来越快。年的味道,往往就藏在一场场美食盛宴的饕餮中,在一份份用心准备的年货里。琳琅的年货,作为春节最重要的载体,能最先唤醒人们对年味的感知和记忆。

随着传统经济向新经济形态的转变,电子商务的不断发展,近些年购置年货的形式也发生了翻天覆地的变化。只需轻轻动几下鼠标年货就被送到了家中。购置年货不仅是过年的需求,更是一家人沟通交流的过程。

而今,如果你还只是单纯的购买新衣服、零食回家,那你就out了,2019新年,自然要置备一些不一样的年货。

西婵医美携手天猫阿里健康旗舰店,玩转年货新花样,把美带回家。

钜惠正当时 美要趁现在

俗话说 ,过了腊八就是年,今年腊八不一般。2019年1月13日-17日,西婵重磅携手天猫医美年货节,让这个新年购置的礼物变得不一样。

西婵医美年货礼包专属定制,专享礼包低至599起,送妈妈,送自己,送闺蜜,美就要趁现在。

深润黑科技 肌肤丰润细腻

【嫩白礼包】润月雅美白水光针+素颜水光+韩式小气泡

单买价748元,年货节定制礼包价559元

小脸净肤美白 绽放新年美力

【轻颜礼包】衡力瘦脸针+润月雅美白水光针+韩式小气泡

单买价1148元,年货节定制礼包价999元

实力塑型 轻松get上镜小V脸

【V脸礼包】衡力瘦脸针+润月雅美白水光针+伊婉V玻尿酸

单买价2550元,年货节定制礼包价2019元

紧致亮颜 赋活弹嫩细滑

【御龄礼包】菲洛嘉水光针+润百颜多效水光针+彩光嫩肤

单买价3359元,年货节定制礼包价2999元

除了超值钜惠礼包,西婵皮肤美容专区、抗衰除皱专区都折扣多多,更有专享产品前N件再打八折。

点击前往西婵年货节专区享更多优惠,还可以上天猫搜索西婵整形,让我们一起焕新颜、迎新年。

西婵医美祝大家,新年有新“颜”,不俏不过年哟!(图片提供 四川西婵整形美容医院)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育