群"星"闪耀2018成都星榜样获奖榜单重磅出炉

www.scol.com.cn (2018-12-21 15:15:52) 来源:四川在线
编辑:黄嫣  

四川在线消息 22日,由川报全媒体集群主办,融合四川在线、四川新闻客户端、华西手机报三大权威新媒体平台,2018成都星榜样评选经过一个月的参选,获奖榜单重磅出炉。星榜样之商业典范榜、商业新锐榜、医美风范榜、美业风范榜、最受期待开业商务酒店等奖项名花有主。

从2009年启动以来的领秀榜,到如今华丽蜕变的“星榜样”,都一直被认为是业内的一大经典盛事和年度打榜的热门之选,也陪伴和见证了成都日新月异的发展。回看2018年,成都不仅在福布斯中国发布最新的“中国大陆最佳商业城市”榜单中,从去年的第12名大幅上升至第6名,成为新上榜前十的两个城市之一,也在《2018年中国城市营商环境评价报告》中从去年的第13名冲到了第6名。

成都商业实力的跃升自然离不开“榜样”的力量。在2018成都星榜样的榜单中,你可以看到成都老牌人气商场,他们在市场竞争的激流里勇于创新,始终保持求新求变的经营方针;你可以看到2018年成都的新晋卖场,以十足的冲劲为行业注入新鲜力量,共同推动成都百货行业高质量的发展;你可以看到品质医美品牌领秀潮流,在成都着力打造“医美之都”名片的道路上,帮助求美者们追逐美丽梦想;你可以看见餐饮、酒店、健康行业的优质品牌,为都市人生活品质的跃升贡献自己的力量。

值得一提的是,今年星榜样伊始,一些行业大咖亲自拿起了我们制作的星榜样口号道具,为我们的星榜样打CALL,各种各样的口号,成为大咖们助力2018成都星榜样的最好表现,也代表了各个行业对活动的高度关注。

下面就让我们一起揭晓榜单,见证榜样的力量!

2018年成都星榜样之商业典范榜(排名不分先后)

成都IFS

成都远洋太古里

红旗连锁

成都王府井百货

成都伊藤洋华堂

优品道广场

时代·奥特莱斯·成都

仁和春天百货光华店

新世纪环球中心

2018成都星榜样之商业新锐榜(排名不分先后)

成都佛罗伦萨小镇

成都银泰中心in99

仁和新城

优客·城市奥莱

2018成都星榜样之医美风范榜(排名不分先后)

四川华美紫馨医学美容医院

四川美莱医学美容医院

成都铜雀台整形美容医院

四川西婵整形美容医院

成都大华医学美容医院

大华韩艺整形美容医院

泊菲凯莉整形美容医院

2018成都星榜样之美业风范榜

尊尚柏丽美容时尚机构

2018成都星榜样之最受期待开业商务酒店

成都璞悦天府酒店

2018成都星榜样最佳品质自助餐厅

成都香格里拉大酒店 蓉咖啡

2018成都星榜样最受欢迎会务酒店

成都百悦希尔顿逸林酒店

榜样传递力量、榜样创造价值、榜样塑造典范,2018成都星榜样榜单耀世而出,让我们一起为那些屹立潮头浪尖,独领风骚的精英企业,为那些推陈出新,引领成都市民时尚文化生活的行业精英们点赞!我们也期盼着各行业的佼佼者们能乘风破浪,锐意创新,在新的一年继续用榜样的力量助推成都商业的健康发展。(文/李天琪)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育